Milano Coffee Festival

Il primo grande evento italiano sul caffè
21.05.2018
BASE MILANO

Perchè partecipare

Manuela_Fensore.jpg

Milano Coffee Festival è il primo grande evento in Italia sul caffè. Un ampio programma di attività che affronta il tema Caffè da molteplici visuali, attraverso racconti, dimostrazioni, degustazioni e laboratori, in grado di coinvolgere il visitatore in un’esperienza nuova ed alternativa.

Lunedì 21 Maggio dalle 10.00 alle 17.00 l'ingresso è riservato agli operatori professionali tramite accredito. Compila i campi qui sotto per entrare in fiera e partecipare agli eventi esclusivi di Caffè Musetti.

Sarai nostro ospite.

I trainer

Luigi Lupi
Luigi Lupi
Fondatore della Latte Art
Manuela Fensore
Manuela Fensore
Campionessa italiana Latte Art
Nicola Mizzi
Nicola Mizzi
R&D Caffè Musetti
Martina Lupi
Martina Lupi
Trainer Musetti Coffee Academy

Il programma

Sabato
 
11:00
-
12:00
LATTE ART con la campionessa italiana Manuela Fensore
La campionessa italiana 2018 di Latte Art , si esibirà in dimostrazioni di latteart avanzata, mostrando il suo talento e le sue abilità nel freepouring. Un’occasione unica per lasciarsi ispirare da una grande artista del caffè e apprenderne i trucchi.
Sabato
 
12:00
-
13:00
BREWING con Martina Lupi
Martina Lupi, trainer della Musetti Coffee Academy, vi guiderà in un viaggio alla scoperta dei metodi di estrazione del caffè alternativi all’espresso: Chemex, V60, Syphon, Aeropress, Cold Brew, French Press. Un'occasione unica per scoprire, o approfondire, le tantissime tecniche di preparazione della bevanda più amata al mondo.
Sabato
 
14:00
-
15:00
CUP TASTING con Nicola Mizzi
Nicola Mizzi, R&D Musetti, vi insegnerà ad allenare i sensi per scoprire tutte le sfumature del caffè. In questo workshop di assaggio vi spiegherà come approcciare la valutazione sensoriale del caffè, illustrando il modo in cui percepiamo ciò che gustiamo e come applicare queste competenze nella valutazione delle caratteristiche di un caffè.
Sabato
 
15:00
-
16:00
COFFEE LAB CONTROL CHART con Luigi Lupi
Luigi Lupi, SCA AST trainer, spiega come controllare l'estrazione del caffè tramite la control chart. Durante il workshop mostrerà come ottenere un’estrazione perfetta in base alla quantità di caffè utilizzata, al tipo di bevanda che si vuole ottenere e alle caratteristiche del caffè utilizzato.

Richiedi il tuo accredito

ospite di 

Caffè Musetti
Musetti Coffee Academy

The Venue

BASE MILANO

Via Tortona 54, Milano